كلية الهندسة وعلوم الحاسب ممثلة بلجنة الأنشطة الطلابية تقيم النسخة الثانية من المسابقة الطلابية "5 Minutes Presentation" عن بعد.

تاريخ الحدث

Start at: 2020-12-05 00:00:00
Finish at: 2020-12-06 00:00:00

تفاصيل الحدث

بإشراف وبمتابعة من عمادة كلية الهندسة وعلوم الحاسب، أقيمت المسابقة الطلابية بنسختها الثانية بعنوان (minutes presentation 5) عن بعد، يوم السبت الموافق 5 / 12 / 2020 م بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الكلية، حيث تضمَّنت المسابقة تقديم الطلاب والطالبات لعروض تقديمية مُوجَزة لا تتعدى مدتها الخمس دقائق، وذلك في عدة موضوعات شملت الأمن السيبراني، واتصالات الأقمار الصناعية . أوضحت اللجنة أن الهدف من هذه المسابقة هو أن يتنافس المشاركون على تحدي تقديم موضوع علمي تخصصي في 5 دقائق بصورة جذابة وممتعة وبطريقة يسهل فهمها لمَنْ ليس لديه أي خلفية علمية عن الموضوع. كما أن هذه النوعية من المسابقات تُسهم في تطوير مهارات العرض التقديمي، ومهارات البحث العلمي، ومهارات التواصل، و تسهم في تطوير القدرة على شرح الأعمال بشكلٍ مميًز. وفِي الختام وجهة اللجنة الشكر لأعضاء لجنة التحكيم (سعادة الدكتور عبد الحميد فوزي، وسعادة الدكتور زيشان شفيع، وسعادة الدكتور أسامة غالب) لتحكيم هذه المسابقة وأسفرت نتائج المسابقة عن فوز الطالب عبد العزيز يحيى القاسم بالمركز الأول وجائزة مالية قدرها (1500) ريال، في حين فاز الطالب عبد الله أحمد النصار بالمركز الثاني وبفارق بسيط عن صاحب المركز الأول وجائزة قدرها (1000) ريال، أمَّا المركز الثالث، فكان من نصيب الطالبة خلود عبد الله الصقعبي، وحصلت على جائزة مالية قدرها (500) ريال. واشادت لجنة التحكيم والحاضرين من اعضاء هيئة التدريس بالتنظيم المميز للمسابقة وايضا تقدموا بالشكر للمشاركين واللجنة المنظمة.