اللقاء التعريفي للطلبة المستجدين بالفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي ١٤٤٣ هـ

نظمت وحدة الدعم والإرشاد الأكاديمي بكلية الهندسة وعلوم الحاسب اللقاء التعريفي للطلبة المستجدين بالفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي ١٤٤٣ هـ يوم الإثنين الموافق ١٤٤٣/١٣/٧ هـ مع سعادة عميد الكلية الدكتور بندر بن عبدالله العييدي سلمه الله بقاعة المستقبل للتدريب، حيث رحب سعادته بالطلبة الجدد، بعدها قام بالتعريف بالجامعة والكلية والخدمات المتنوعة الإرشاد الاكاديمي، والأنشطة الطلابية، والعيادات الطبية، و غيرها) المقدمة للطلاب والطالبات.

بعد ذلك استمع سعادة العميد لتساؤلات الطلبة و اهتماماتهم و أجاب عن تساؤلاتهم متمنياً لهم التوفيق والسداد في مسيرتهم الدراسية.

وحضر اللقاء رئيس وحدة الارشاد الأكاديمي سعادة الدكتور نصرالدين همامي ومنسقة شطر الطالبات بكلية الهندسة وعلوم الحاسب سعادة الدكتورة حنان فاروق و رئيس لجنة الانشطة الطلابية الاستاذ أحمد فهمي.