كلية الهندسة وعلوم الحاسب ممثلة بلجنة الأنشطة الطلابية تنظم ورشة عمل حول "استخدام برنامج EndNote في كتابة وتوثيق المصادر العلمية".

تاريخ الحدث

Start at: 2021-02-20 00:00:00
Finish at: 2021-02-21 00:00:00

تفاصيل الحدث

اقامت كلية الهندسة وعلوم الحاسب ورشة عمل بعنوان استخدام برنامج EndNote في كتابة وتوثيق المصادر العلمية نفذها الدكتور اسامة غالب عن بعد عن طريق منصة ميكروسوفت تيم. تطرقت الورشة الى العديد من الجوانب المهمه التي تخص إدارة وتوثيق المراجع ومصادر البحث كان أبرزها أهمية توثيق المراجع العملية، استخدام مكتبات الايند نوت( EndNote) لحفظ وإدارة (ترتيب، بحث، تصنيف، اضافة، تعديل، حذف) مراجع البحث العملي، وادراج المراجع بشكل مباشر من مكتبات الايند نوت الى برنامج ميكروسوفت ورد( Microsoft Word ). حضر الورشة عدد من الطلاب والطالبات من مختلف الاقسام والمستويات الدراسية في الكلية الذين شاركوا بفعالية في التطبيق العملي لكل محاور الورشة.