البرنامج التعريفي للطلبة المستجدين في كلية الهندسة وعلوم الحاسب للفصل الدراسي الأول 461

كلية الهندسة وعلوم الحاسب بجامعة المستقبل تنظم البرنامج التعريفي للطلبة المستجدين في شطري الطلاب والطالبات

نظمت كلية الهندسة وعلوم الحاسب في جامعة المستقبل، ممثلة بلجنة الأنشطة الطلابية وبمشاركة وحدة الدعم والإرشاد الأكاديمي بالكلية، فعالية البرنامج التعريفي للطلبة المستجدين في شطري الطلاب والطالبات. تضمن البرنامج مجموعة من الفقرات الهادفة إلى تعريف الطلبة بالكلية وأقسامها العلمية، بالإضافة إلى استعراض الخدمات والمرافق المتاحة لدعمهم خلال مسيرتهم الأكاديمية.

في شطر الطلاب، بدأت الفعالية بكلمة ترحيبية ألقاها سعادة عميد الكلية الدكتور سليم بن صالح السليم، حيث رحب بالطلبة الجدد وحثهم على الاجتهاد لتحقيق النجاح الأكاديمي والتميز. تلا ذلك عرض تقديمي قدمه المجلس الطلابي، استعرض فيه نبذة عن الجامعة وكلياتها، مع تسليط الضوء على كلية الهندسة وأقسامها العلمية والخدمات والمرافق المتاحة، بالإضافة إلى الأنشطة الطلابية المتنوعة.

وفي شطر الطالبات، أقيم نفس البرنامج بحضور سعادة مشرفة شطر الطالبات، الدكتورة منيرة العبدان، التي رحبت بالطالبات المستجدات وأكدت على أهمية الاجتهاد الأكاديمي والمشاركة الفعالة في الأنشطة الجامعية. وتم تقديم نفس الفقرات التي شملت الإرشاد الأكاديمي والدعم الطلابي، مع استعراض الحركات الأكاديمية والموقع الإلكتروني.

تميز البرنامج كذلك بمشاركة فاعلة من النادي الطلابي، حيث قام النادي بعرض أنشطته ومبادراته التي تهدف إلى تعزيز الحياة الجامعية وتوفير بيئة مشجعة للإبداع والتفاعل بين الطلبة.

واختتمت الفعاليات في شطري الطلاب والطالبات بتكريم المتفوقين والمتميزين وأعضاء المجلس الطلابي، في إطار سعي الكلية لتعزيز روح الانتماء ودعم الطلبة المستجدين في رحلتهم الأكاديمية.