Orientation Program for New Students in Academic year 1444 H

بحضور سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي أقامت كلية الهندسة وعلوم الحاسب ممثلة بلجنة الأنشطة الطلابية وبالتعاون مع المجلس الطلابي في الكلية البرنامج التعريفي لاستقبال الطلبة المستجدين في كلية الهندسة وعلوم الحاسب للعام الجامعي 1444 هـ، وقد حضر البرنامج اكثر من 70 طالب وطالبة من الطلبة المستجدين في الكلية وعدد من طلبة الكلية.

وتضمن اللقاء كلمة ترحيبية لسعادة عميد الكلية الدكتور بندر بن عبدالله العييدي بالطلبة المستجدين في الكلية وحثهم على السعي نحو التفوق العلمي والمهاري. وأكد سعادته على ضرورة تواصل الطالب بشكل مستمر مع مرشده الأكاديمي خلال مسيرته التعليمية.

كما تضمن اللقاء تقديم فقرات متعددة ومتنوعة شملت الإرشاد الأكاديمي في الكلية قدمه رئيس وحدة الأرشاد في الكلية الدكتور نصر الدين همامي بالإضافة إلى الشؤون الأكاديمية قدمها الاستاذ امجد ابداح شملت الحركات الأكاديمية والتقويم الأكاديمي و الجدول الدراسي ومساعد الجدول الدراسي أيضاً تم تقديم نبذه عن المجلس الطلابي بالكلية.وفي نهاية اللقاء قام المشرف على الموقع الإلكتروني للكلية الاستاذ أحمد فهمي بشرح عن الخدمات المقدمة للطلبة في موقع الكلية على سبيل المثال الأقسام العلمية و الخطط الدراسية وتوصيف المقررات بالإضافة للنماذج والخدمات الإلكترونية التي يقدمها الموقع.